Члены народной  самодеятельной студии «Творчество» совместно с  центром занятости населения города Назарово приняли участие в XVIII Краевая ярмарке ремёсел, которая проходила в Красноярске с 30 сентября по 2 октября

В рамках этого мероприятия в течение трех дней представляли свои работы и услуги неработающие  граждане, имеющие навыки ремесленничества, предприниматели-ремесленники,  обучающие ремесленным профессиям. Одна из главных целей ярмарки  — материальная помощь  неработающим мастерам-участникам  от продажи изделий.

Город Назарово представили ряд мастеров: Владимир Рандин, Наталья Герцог, Любовь Голубева, Елена Пискунова, Татьяна Майснер, Татьяна Соленкова, Татьяна Абраменко.  Назаровские умельцы собрали большую экспозицию своих работ, выполненных в разнообразных техниках: батик, фитоживопись и канзаши, флористика, резьба по кости, бисероплетение, валяние из шерсти, флористика и другие. Также были представлены изделия из кожи, бижутерия. Наши мастера делились своими умениями на мастер-классах с посетителями ярмарки. Например, Любовь Голубева провела несколько мастер-классов про художественной обработке натуральный кожи.

Ниже приведена «шпаргалка», которая подскажет в какой технике  работают мастера, побывавшие на ярмарке ремёсел в Красноярске:

 

Мастер                                                   Техника

Любовь Михайловна Голубева       —         батик, аксессуары из кожи

Владимир Алексеевич Рандин        —         живопись, резьба по кости

Елена Анатольевна Пискунова       —         фитоживопись, кназаши

Татьяна Петровна Майснер              —        валяние из шерсти

Татьяна Владимировна Соленкова  —        бижутерия

Ттатьяна Вячеславовна Абраменко —        флористика

Наталья Богдановна Герцог             —         бисероплетение

Карта сайта Телефон: 8(39155)71117; E-mail: muzeinazarovo@mail.ru Политика конфиденциальности
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности